母校的作文
母校,是每个人必须经过的一个地方,所谓母校就是自己的启蒙学堂,。我的启蒙学校虽然不如别人那样有一个大草坪,400米的跑道,有一个能容纳1000多人的饭堂,也没有个人宿舍。但纵使这所学堂没有别人学校那样豪华,有千般不好,可我还是爱它。
六年前,我第一次跨入这所学校,宽敞的大门,迎面吹来的风带着桂花香,真好,我一来花仙子就来迎接我来了。门前的那两棵高高在上的树像两个高大威猛的士兵守卫着这所学校。高高的教学楼,宽大的操场,拥有电子媒体设施的教室,这些都已经超乎我的想象了。就是因为这样,我在这个学校有了曾经留下的努力和泪水,美好和笑容,使我无法忘记这个学校。
是这所学校让我识的了许多好朋友:是这所学校让我遇到了我的无数启蒙老师:是这所学校让我学会了许多人生道理。六年来我在这所学校的时间几乎没多过家里的所以我对这个学校充满了依恋。这个学校的每个角落我都差不多走遍了,每一处都留下了我的脚印。
正是这所学校,让我赢得了光彩,留下了我的许多美好记忆。还记得我在那条仅仅只有200米的破案到留下了多多少少的汗水与泪水:在那一条条熟悉的走廊和一间间热闹的教室,留下了多多少少的成功与笑声。在那个舞台上我看见了许多精彩的表演,留下了许许多多的掌声与喝彩。那个熟悉的上课铃声,熟悉的早操音乐,能让人多么难忘。
学校中的空气特不一样,总是充满着清新。学校的同学总是哪么的纯洁活泼。
嘿,我美丽的母校,转眼间我就要离开你了,我真的有点舍不得这学校的每一个角落。我必须感激你,因为我就要在你这毕业了。母校请不要忘记我,我永远记得你,我一定会回来的,回来看望我曾留下的每一个脚印。