我的漫画老师作文
“捧着一颗心去,不带半根草去。”我们班的老师总是尽心事教育我们,而且不求回报,是我们生活中的良师益友。在上课的时候他是“幽默王”,下课的时候就是我们的好朋友,他就是大名鼎鼎的闻名全校的陈菲老师。
我们的陈老师既高又胖,有着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,以及她那不大不小的嘴,她的头发被染成了橘色,经常扎着马尾,就像一朵盛开的菊花一样束在脑后。虽然已经40多岁了,但是还是显得那么年轻,那么幽默。
陈老师有个最大的优点,那就是幽默,讲起话来可以笑到肚子疼,有一次早读我们班乱的像一锅粥,领读班长生气的用,手敲打着讲台,但是我们还是不听,她顿时就怒气冲天大喊道:“你们有完没完?”这时陈老师走向教室说:“怎么回事儿?”等陈老师了解情况时,他对领读班长说:“莫生气莫生气,气坏了身体谁如意?下回你把说话的人赶出门外,他就不说了。”我们顿时乐了,都哈哈大笑起来。最后连领读班长也笑了。
陈老师不仅非常幽默,而且还很和善,还有一次早读,老师在讲台上面坐着批改作业,印度班长领着我们领读的时候,忽然闻到了一股辣条的味道,老师也觉察到了问:“是谁把辣条带到学校里的?”一位同学默默的站了起来,老师开始向那个同学审问:“你为什么把他带到学校?”那位同学说:“这是我的早餐。”老师顿时不说话了,他带着那位同学走向办公室,给他泡了一杯麦片,老师说:“像你们这个年龄正在长个儿,怎么能吃垃圾食品呢?”我顿时热泪盈眶。
老师是一束光,照着我们前行的道路,老师是一个蜡烛无私奉献,老师是夏季的清风,使我们感到凉爽,老师是冬季的暖流,使我们温暖,老师是母亲无微不至。