人的一生好比一场梦,总在不断的抉择。梦醒时分,便又是一次轮回。我在不断的逃避,到最后,已忘却了初衷。如此反复,早已迷失了方向。那希望的灯,终没有出现。面对一次次的岔路,我已经疲惫了,但终要坚持。那期望的目光,终迷失了。要走出人生的迷宫只能依靠自己。没有人会永远的陪在你的身旁,任何的抉择只能依靠自己的力量。没有什么是永恒的,只有你自己会在你难过的时候,陪伴你,安慰你。
看破世间千丈,才知,原来一切只不过是一个漫长的梦。
在有限的时间里活出最精彩的自己,才不枉此生一行。做一个最精彩的梦……