雨在窗外疯狂地的下着,有着雷神和闪电的奏乐,显得更加狂大,风随后参与了进来,让雨有力地拍打着地面。
雨可能觉得那渺小的花朵有些凄凉,便放慢了节奏,雷神看到这满脸怒火,在天空中训斥着。雨听到雷神的怒吼,不由得加快了速度,但没了一开始的狂野和肆无忌惮。雷神看到这样,觉得雨太软弱,又怒吼了几声,可雨不受它控制,越来越慢,它象母亲一样,在受惊的花朵耳边轻声说着抱歉。
风和闪电看到这和谐的景象也不愿去破坏,就静悄悄地离开了,雷神看着风和闪电离开,重重地叹了一口气,也和闪电们随之而去。