在我的成长道路上有许多令我兴奋、伤心、激动、后悔的事,如今它们成了我记忆中的珍宝!让我从记忆的宝库中采摘一朵浪花,寻找一份真情,然后写下来吧!
记得那一次,我好像只有6岁吧。哥哥和跟他差不多年纪的一个人来了我家。哥哥说:“我们去奶奶摘枣吃去吧。”我一开始不太愿意,后来弟弟来了,他说他也去,我也就去了。
到了我们的目的地,一看有许多的枣,哥哥就赶紧说:“不如我们举行一个摘枣比赛吧。”我们不约而同地说:“好啊!”游戏规则是这样的:我和哥哥一组,弟弟和那一个人为一组,每一个小组都有一根棍子,没有棍子的人捡枣,看那一个小组的枣多,谁就获胜,时间是7分钟。