我们快乐作文
我们一起度过的快乐时光过去了。四年前的夏天,我们相遇了,每一张年轻的脸都深深地印在我的脑海里,无法抹去。今年夏天,我们将很快分开。时间冲走了我们的童年。时间给我们增添了一支成熟的笔。但是这些年来我们一起品尝的幸福将是我一生中难忘的回忆。我记得那年的第一次大型兔子舞比赛。经过几天的艰苦训练,克服严寒,克服疲劳,不断进步,我们的努力终于有了回报,当我们宣布结果时,我们紧绷的心终于松了一口气。首先,我们是第一名!欢呼声震耳欲聋。在阳光下,彼此脸上的笑容分为灿烂、兴奋和难以掩饰的兴奋。我记得那一年我去藁城练习的时候,我不能忘记烹饪的经历。我太忙了,以至于我担心自己没有做好饭,吃得不好,但是结果出乎意料。别忘了打中国结,复杂的编译程序令人头痛和眼花缭乱,但相互帮助使人有完美的作品。
我不能忘记后天晚上的狂欢节。我不能忘记,睡觉前由舒适的摄像机记录下来的聊天的每一刻都是我们真实的表现。我记得那年的元旦,小班级成了一个舞台,琳琅满目的食物摆满了每一张桌子,我们一起唱歌跳舞,有时走调的声音引起全班哄堂大笑,这种经历和才华极大地鼓舞了我们,老师的表演让我们吃惊,也让我们兴奋。虽然只有短短的两三个小时,但我们得到的快乐和感动却永远在我们心中,回味无穷。我记得那一年是四年。我们一起走过了秋天、冬天、春天和夏天的四个季节,一路上笑着唱歌,一路上唱着鸟语花香。我们有成功的喜悦,我们有消除分歧的兴奋,我们敞开心扉交谈,我们也有痛苦后的理解和安慰。在毕业的时候,我希望我们能一起品尝更多的快乐,一起度过最后的时光,让我们的青春更加美丽。记得这些年,我们一起品尝了幸福。