未来的学校作文
转眼间,二十个春夏秋冬过去了,二十年后,一切都变了学校也不例外。
来到学校,第一眼看到的就是几座高楼大厦,这几座高楼的颜色是绿的,可以防近视,漂亮美观。
来到教室,里边的桌子也是多功能的,要是考试作弊,桌上的灯会发出警报,黑板也不甘示弱,黑板成了显示屏,老师要讲什么内容,一说,黑板上就自动出来。
再来看看墙壁,如果孩子们心情不好,墙壁就会自动变成红色,来调节孩子们的心情,如果视线不好,墙壁就会变成白色的,不妨碍孩子们的学习,你也别愁你家离学校据千里之外,只要坐上地铁几秒就到了,这样既方便又快捷。
同学们,未来的学校是无限美好的,让我们为这一天的早日到来,就刻苦钻研吧!