未来的学校作文
这天,我驾驶着潜水艇来到了那神奇的海洋学校。
来到大门前,我看到大鱼的眼睛望望我,然后就把它那又扁又宽的嘴巴合了起来。我正在疑惑不解之时,一个悦耳的声音响起来,让她起来吧,她是一个新学生。大鱼把嘴巴张开,一位漂亮的阿姨出现在我面前,她就是我们的校长——————海月亮。我迈进了学校第一步,一个奇特的世界就出现在我眼前。
这里一共有两层,两边的墙上贴了许多各种海洋生物的图片,令人目不暇接。这时一个水母来到我们面前,把我带到了三七班教室的门口。我满怀欣喜地坐到位子上。突然,我的书包被一个机器手拿走,丢进了废物桶。我很惊慌:没有书包怎么上课呢?这时,水母老师走过来,按了一下桌上的按钮,桌上就出现了一个电脑,再一点美术,桌上就出现了需要的材料。一条金鱼走过来,说:孩子们,把作业放到我旁边的鱼尾巴里。我见到有一个男孩把作业放进去,又退了出来,这表示不合格。
下课了,同学们一窝蜂冲出教室,跑向另一个透明的小鱼身体里,这就是海洋学校的操场。这里,有的同学在玩跳跳蛙,有的同学在玩下水鱼;我玩的是乌贼转转杯。啊,这里的东西可真多!太好玩了!
你们想来海洋学校上学吗?这里非常好玩,如果想,那不请拿起你的笔,和我一起来写写吧!