哥哥作文300字
我弟弟今年七岁,刚刚进入小学一年级。他有一双又黑又亮的大眼睛,高高的鼻梁和一张大嘴巴。当他微笑时,他脸上会露出两个酒窝。他真的很可爱,也很胖。
虽然他的弟弟很小,但他很受欢迎。邻居的孩子总是喜欢和他一起玩。他也很慷慨,喜欢把他的玩具给孩子们。
我弟弟也很“狡猾。我记得有一次他来我家玩,一进门就喊我陪他玩滑板车。我们带了两辆踏板车下楼去比赛。在楼下,我叫我的弟弟做好准备,并喊道:一,二,三,滑!”我的左脚踩在踏板上,右脚用力向后推,然后抬起右脚,迅速滑向终点线。在终点线,看到我的弟弟远远地在我身后,我突然大笑起来,说道:你真像一只小蜗牛!”我的弟弟很不相信,他大叫着要再和我比赛。就像上次一样,我远远地溜到了他的前面,但就在我离终点线不远的时候,我突然听到身后传来“哎哟。我大叫一声,回头看见我哥哥倒在地上。我很快放下滑板,跑回去帮我哥哥。谁知道呢,我弟弟一下子把我推到了地上,一下子爬了起来,捡起了滑板,很快就到达了终点线。“我赢了!我赢了!”我弟弟冲我做了个鬼脸,开心而自豪地说。原来,狡猾的哥哥故意摔倒以赢得比赛。我看着他感到愤怒和好笑。
这是我的弟弟,一个淘气可爱的小家伙。