雨水轻轻落下,我独自坐在窗前,看真密集的雨滴,想着遥远的故事。
那边的你,是否也在仰头看天,静思着彼地的故事。 春,显得短暂,似乎不曾出现。 听着雨滴摔碎的声音,每一次都狠狠地敲打着无法封印的悸动,无法平静的心,总感到冷冷的悲伤。 感着风吹向东方,我凝聚思念的力量,融入风中,带着不甘伤痛的问候,你是否能够听到。
手,放开才明白拥有的珍贵;泪,落下才知道心真的会痛;心,碎了才了解爱情带来的苦涩不经意间看到描写九零后的语句,感觉贴切就摘了下来,每看一次,都有不同的体悟。姐姐问我,怎么又伤感了,我说伤感只是一种深入灵魂的习惯。可是,真的会是习惯吗?我不懂得怎样快速的平静,不懂得如何才能看淡,不懂得怎样才可以不伤感,也不懂得如何轻易忘记。