童年的快乐作文
童年是一本五彩缤纷的书本,里面记录着我们的点点滴滴。
春天到了!柳树长出了嫩绿的头发,在看着水里她美丽倒影,小鱼在水中嬉戏。小草探出头来,小花张开笑脸,这种天气最适合放风筝。
小红、小绿和小唱一起去绿油油的草地上放风筝。远远望去,草地无边无际,绿油油一片。
不远处有一家也在放风筝,只见男孩仰着头认真地边看着风筝飞起来边往后退。他旁边的妈妈和爸爸还在鼓励他呢!
小绿说:“我们也去放风筝吧!”话音刚落,小红就高高兴兴举起燕子风筝,小唱一手拿着线轴,一手拉着线,迎着风轻轻跑动起来,喊了一声“放!”春风把风筝送上了天。春风驾着风筝一路小跑,像一个顽皮的小精灵在瓦蓝的天空上,一会飞低一会飞高,像在跳舞!他们配合得真是天衣无缝啊!
不一会他们玩累,躺在草地上像睡在鸭绒垫上一样。他们看到天空中有各种各样的风筝在空中飞舞,好像有的在跟白云捉迷藏,有的在跟太阳说悄悄话,有的再跟春风一起跳舞!童年是一幅彩色的画!风筝是里面最缤纷的一幅!