人的一生就像做了一场大梦,似乎在这条道路上,有人离开和放弃,有人依然坚守。
就算那一天最终将来到,我们要做的就是珍惜现在的一切,也许心是这样想的,而行动却不是这样?
有人说:“人生本来很美好,只有那些愚蠢的人才会惹事生非。”但是这对我们来说,不完全正确。
不过我们要牢记:“摆正好心态,调平和心境,放松心情,放宽心境”但也不要完全忘记昨天的忧愁,更应记住昨天的快乐时光,排除杂念,人生的路还很长。
那一天,我们也许无法面对…但人生还有很多这样的日子,我们该做的便是微笑着离开,也许我有很多很多的不舍,而离别时的悲痛,就抛之脑后吧,记住昨天的美好!
遥望明天,第二天(以后),将会有更多精彩。
将生活看开一点,将离别看淡一点,人的一生会非常快乐,幸福会常伴身边,离别时的悲痛,都在谈笑中度过!我们要做的是微笑还是哭泣?聪明的你,应该知道如何选择!
当然,昨日的伤疼与忧愁的不能都忘了,也许几年后,这将成为你童年美好的回忆!