人生如梦作文
或许很长时间里人们都在找寻自己。时光是永恒的,但是梦想之总是能够看得到缝隙也看得到空间。我们可以在这来来往往的时光罅隙利益找到你所想要的风景。
可是假如有一天原版的天地突然发生了逆转和变化,你是否也会想改变他?那些小说的光辉灿烂是思想的精华,并不需要时间的考验,就能够让人产生情感上的共鸣。也许有一天他们会走向世界,走向大众,被世人所熟知。
可是在这其中有着一个漫长的等待过程。
那你看到电视剧的那些画面开始显得不生气的时候,有时候是特效的作用,要有时候是抠图。很多事情或许都需要从两面去看待的,就好像那个明星,在别人都斥责她整容的时候,也总有人会看到他好的一面,那些充满了励志的能量,虽然不一定能够上得了台面,但是确实厉害。
人生如戏,人生如梦。
早在千百年前古人就留下了这样的疑问。可是渐渐地我们才发现原来人生的整个漫长发展过程本身就是解答答案的步骤。
这种感觉就好像是在做数学题一样。
不管你能否把这个题正确的解出来,你都觉得其中收获了不少东西。因为曾经经历过这样的思想路程,所以不管怎样其他的东西都不是那么重要的,即便是走的弯路都显得非常可贵。