人生的道路作文
请你玩耍,请你欢笑,请你快乐。不要惧怕,不要胆怯。因为一旦错过了,就不会再有。实在有太多人。争夺那轮耀眼夺目的光环。期待能受人注目。可等待他们的,终究是两败俱伤。
人生道路上,谁不曾跌倒?虽然有老师的扶助与同学的安慰。但更多的,是讥讽和嘲笑。心中那爱的一盏灯,也破碎了。那些嘘寒问暖,也被尘土掩盖。
人生道路上,谁不曾哭过?其实,强装欢颜只不过是我的一层轻纱。揭开轻纱,我也有一颗脆弱的心。渴望着温暖,渴望着关怀。但却被人踩踏,我多么需要一个拥抱,一声安慰,但,有吗?没有。这时,只能默默流泪。
人生道路上,谁不曾疲惫过?只是一味匆匆向前走,却忘记了两旁如画的风景。总是有太多的人。认为人行道路的尽头,是财富,是健康,太多太多的遐想,我也说不清楚。
但真的是这样吗,人生道路的尽头,死神的大门向你敞开。倘若你转过头,想重来,但风景早已不见。才后悔,多少美好的青春在自己手里破裂。才无奈,这些日子,自己总过的实在太迷茫。时间无情,它终究会把你带到死神的大门,你才发现,有些事,不是你想逃就逃的了。
尽情的玩耍吧,尽情的欢笑吧,尽情的快乐吧,人生似一场梦,总是太短暂,好好珍惜时间,别让它从你的指缝中溜走……