那是一个寒冷的冬天,在美国的一个小镇里一个人正在排着队准备买东西,而他后面的那个人也在准备买东西。突然他后面的那个人看见前面那个人的钱包露出来了。那个人犹豫了好久想拿他的钱包,最终他后面的那个人抵不住诱惑还是拿了他的钱包。可是当这个人准备转身的时候,良心发现还是抵住了诱惑。她决定把钱包还给那个人。他把钱包放在地上,告诉前面那个人说:“你的钱包掉了赶快捡起来吧!”那个人对她表示感谢后决定要请她吃饭,在吃饭的时候这个人把真相告诉了那个人。他以为那个人会责备她会瞧不起他。没想到那个人却说回头是岸!