很久很久以前,有一个汉字王国。有一天,国王决定举行一次讲笑话比赛,看哪一组单词最能讲笑话。然后,国王下令给每个家庭发一封信,信的内容是:
我亲爱的臣民们:
大家好!
我决定明天下午2点举行一次讲笑话比赛。我想看看哪一组词能很好的讲笑话。明天,全国各地的人都会来到这里,包括男人、女人、老人和年轻人、仆人、女仆和贵族,然后聚集在宫殿里。
你的国王,20xx年1月2日
第二天下午2点,这些人准时到达了宫殿。国王说:“欢迎来到我的宫殿。比赛现在开始。分组来。”第一组带着山出来了。山对她说:“你妈妈生了双胞胎吗?”第二组想出了部长和巨头。大臣对巨人说:“面积一样,只不过我有三室两厅。”第三组是丈夫和田。老公对天说:“我终于有光明的未来了!”第四组带着仆人和布上来了。仆人对布说:“我现在已经成了一个人了!”……
最后,国王说;“经过我的判断,我觉得第二组的段子最好笑。所以,我把奖杯送给了大臣和巨字。”
就这样,人类王国的游戏结束了。