有关夏天作文
我喜欢万物复苏的春天,还喜欢果实累累的秋天,但我最喜欢欢乐无比的夏天。
那次,爸爸妈妈带我去泰山,正好是夏天,景色很美。
虽然有人说夏天不适合爬山太累了,但是他们不知道夏天的烈日炎炎,美景格外美丽的呢。你看那些松树,平时不认为它们有多特别,但一旦阳光充足,它们便会显得更高大,更挺拔了。
不一会儿,下起了小雨,这雨说大不大,说小还不恰当,就是那么神奇。雨后初晴。站在山顶,有一种一览众山小的感觉,白云如同雨一般。近处游人踏云驾雾,仿佛来到了天外。微风徐徐吹来,云海浮波,风大了又化为飞龙上下翻腾。
泰山的景色数不胜数,真是太美丽了。如果还有机会,我真想天天来这玩。