有关夏天作文
随着春姑娘的走去,夏爷爷迎接而来,同学们各自穿上了短袖。
夏天,可以说是同学们最喜欢的季节了,炎热的中午,人们都躲在空调房间里吹冷气的时候,只有树上的知了在不停地叫着,好像在说,热死了,我都快被烤焦了。小鸟在树枝上避暑,小狗趴在地上吐着舌头。太阳火辣辣地照在大地上,大地被太阳烤的很热,好比人的脚踩上去,就要被烤焦似的。池塘里的荷花开了,就像睡醒了似的,池塘里的鱼儿露出水面,吐着圆圆的泡泡。
我很喜欢夏天,夏天可以吃冰棍,夏天可以吹空调,夏天可以穿短袖,还可以吃西瓜,这种感觉,就一个字——爽!
夏天,你虽然炎热,但我还是喜欢你!