我可爱的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她今年上四年级,名字叫黄佳怡。她原本有一张昝白的脸,可是去年从三亚游回来就变黑了。它还有一弯新月似的眉毛,高挺的鼻梁,樱桃一样红的小嘴,一双黑宝石般的大眼睛。一头乌黑的头发扎着一把很粗的马尾辫。
妹妹是一个善良的小女孩。我们小区的流浪狗很多,买次我们在楼下玩或去买东西,妹妹都会买一两根火腿肠给小区里的流浪狗吃。每次流浪狗看到妹妹都会跑到她的脚下蹭一蹭,然后转身对妹妹摇尾巴表示友好。
妹妹很可爱也很调皮。每一次我们姐妹两一见面,我还没反应过来,她先边喊姐姐边跑过来给我一个大大的拥抱有好吃的,也会分享给大家......我和妹妹都有一个共同点,那就是看起来我两都很文静,但是一玩起来我们一点也不像个女孩子。
妹妹还是我们身边的开心果。有一次婶婶请我们出去吃饭,吃完饭准备走的时候,进来了一位叔叔说:“请您们带好自己的随身物品,同时请男士带好女士,请女士带好自己的孩子。”叔叔刚说完妹妹就接了一句说:“可是我的爸爸不在这,他在新疆,怎么办呀?”在场的每一个人听了妹妹的话都笑的前仰后翻,然后我妈妈问她:“那就让这位叔叔带你和妈妈走,行不行?”妈妈转过头来对我妈妈说:“不行!”我们笑的声音更大了。就这样,一个饭局就这样愉快的结束了。
妹妹有很多优点值得我去像她学习。我的妹妹古灵精怪的,我很喜欢妹妹,以后我们一起比拼,一起努力,一起快乐地度过每一天。