我可爱的妹妹作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
笑笑,总让人显得欢乐,而可爱的孩子,动作稍微滑稽一点,做了趣事儿等,就会让人捧腹大笑、笑声不断哦!
我的妹妹也不例外。在20xx年12月18日那天,你降生了,那一天,我们家里喜气洋洋,家里是又放炮竹,又贴喜帖的,可热闹了。大约九个月大的时候吧,全小区的人都认识这个“小胖妞”加“可爱洋娃娃”了,因为妹妹的人缘超好:谁要抱她就让谁抱,一点儿也不怕人。
在她会走路的时候,妈妈带她下去玩。在凉亭里,有一个五六岁大的小女孩,手里正拿着棒棒糖,正欲要吃,每每以龙卷风般的速度抢到了棒棒糖(当时妹妹就是一吃货,谁手里有吃的,都会被抢去,不管年少老小,不分男女。)
妹妹得到棒棒糖后,开心不已,而小女孩却哭丧着脸,我见此状,便要妈妈把十元钱给小女孩,让他重新买一个喽!这情景真让人哭笑不得。
还有一次,我去上学了,妹妹在家又开始“捣乱”了。她先进我屋,拿个水彩笔,开始在自己的手上画画了,不过,有一个圆画得蛮好的,嘻嘻!
说真的,正所谓不看不知道,一看吓一跳啊!
有了妹妹,家里又增添了几分欢乐和笑声,妹妹的降生,真是我们家的幸福!