我可爱的妹妹作文
我有一个可爱的小妹妹,一双漂亮的黑珍珠似的小眼睛,一个圆圆的小鼻子,再加上一张樱桃大小的小嘴巴,就组成了一个可爱的小公主。
她属老鼠,性格也和老鼠差不多。虽然只有三岁,可已经学会了翻箱倒柜。她特别喜欢吃糖,一次看到外婆从小房间拿出糖来,她就立刻跑进小房间,找起糖来。而且,不管把糖藏在多么隐蔽的地方,都能被她一眼扫出来。
她还特别霸道,一见到陌生人就对他龇牙咧嘴,有时还会一口咬上去呢,她笑起不非常怪异,总是咬着牙,好像随时都准备来咬你一样。
她还有一个缺点,就是说谎。有一次,我只在看电视,她也在一旁自管自地玩新买的玩具。突然,她一不小心跌了一跤,摔了个大马趴,大哭起来,我急忙走过去安慰她,这时外婆听到哭声也赶来了,她问妹妹怎么啦?你们知道她说了些什么吗?她说:“姐姐打我,把我摔了一跤!”这下我可冤枉了,我好好地在看电视怎么会扯到我身上来呢?不过外婆不听我的,反倒把我批评了一通,我真冤呀!
但她有更可爱的一面。有一次,她跟一个小朋友玩,玩闹中那个小朋友当头打了她一下,她痛的满脸通红像只将要发怒的小狮子,眼看一场战争就要发生了。突然,她说了一句话,逗得在场的人为之轻松大笑。她说:“我是小公主,我不跟小朋友生气。”
这就是我的小妹妹。如果,你想知道更多她的故事,就到我家来吧!我和妹妹等着你的到来哟!