在一个星期日的中午我坐在桌上津津有味的看着一本科幻小说,看着,看着,我的眼睛感到非常疲倦就闭上眼睛睡着了……
当我醒来时,发现自己在一个美丽的公园了。这个公园绿树如荫,花香扑鼻非常美丽。这时我看见一位工作人员在扫地我走过去问:“请问这是哪里?”那为工作人员没有回答,我又问了好几次他也没回答,连头也没转过来。我走到他身前,惊讶的发现这是一个做得跟人差不多一样的机器人。我环顾四周发现公园后面是一些奇模怪样的建筑。忽然,来了一个高大的人说要到我参观一下这个城市。