未来的世界作文
未来世界是怎么样呢?会不会有机器人直升飞机或者有悬空的汽车。会不会有像擎天柱那样的变形金刚吗?我觉得未来真的有可能会呈现出我们想都想不到的事。比如说机器人会跳水,我猜你们肯定不相信。有可能机器人还会代替我们做各种事,有可能还替我们做工作。
我真的想到未来看看。很大的高楼或者到月球的机器人。有可能还有刷颜色机器人,还有老鼠机器人,还有专门捕老鼠的机器人。我觉得这些都不怎么样,我最想要的就是,就像擎天柱那样大的的变形金刚。我就可以每天坐着它变成的车去上学,还可能去打坏的变形金刚呢。