未来的世界作文
未来的世界是什么样,大家一无所知。但我肯定到时侯地球有一天一定会变成垃圾星球,而且一些人会住到其它星球。
大家现在可能有一个疑问吧!那是什么呢?那就是:“地球为什么会变成我说的这样吧。”我来解答:电视上每个台都有公益广告大部分都是保护地球。可能大家看到广吿会在心中暗暗下定觉心要按照电视上那样做。可是有几个会这样做呢?
还有不断猎杀动物。砍伐树木。污染水源。乱丢垃圾。为什么要这样啊?因为人是自私的。如果有百分之70的人是无私的那么就不会变成这样了。