未来的世界作文
未来的世界真美好,未来会有很多东西的,比如说有穿上去会飞的鞋子,如果人们穿上会飞的鞋子,掉到河里也不会淹死,还有会潜水还会飞的车,假如未来的世界地震了,会飞的车子来救人肯定会有很大的作用,节省很多时间。
救很多人的生命,未来还有会走路得房子,有海啸来,家园也不会被冲垮,随时把它搬到安全的地方,还有带在手上的火箭飞行器,有了火箭飞行器就可以环游世界了,如果饿或者渴了,按一下飞行器上的食物按钮就可以了。这就是我所幻想的未来世界,是不是很美好?