两只乌龟作文
昨天上午,我和妈妈,姑姑一起去逛街。天气很凉快,我们走着路去的。
在一个十字路口,我看到有个老奶奶在卖小乌龟,小鱼。我很喜欢小乌龟,姑姑就给我买了两只。那个奶奶把两只小乌龟装进塑料袋,又倒了些水在里面,我就把它们拎走了。
回到家,我把它们放到了一个鱼缸里。我加了些水,妈妈还给我找了些小石头放里面了。哈哈,这就是它们的家了。它们长的都很好看,壳是绿绿的,有只的壳上还带有很多黑色的小圆点。它们在里面蹬着四条小腿快活的游来游去,真可爱。
我喜欢我的小乌龟,我以后会好好照顾它们,让它们和我一起快乐成长。