两只乌龟作文
我养了两只小乌龟,大的那只叫东东,小的叫西西。西西来我们家的时间最长,已经有一年半了;而东东则是我今年夏天从日照带回来的。它们的学名都叫巴西龟,壳是深绿色和褐色的,上面有规则地长着很多花纹,非常漂亮。两个小家伙每天的工作就是在盆里瞪着那双圆溜溜的小眼睛,不停地东张西望,好象在寻找什么东西似的。
每天放学回家,我一放下书包就去看它们,它们也总是很高兴地把头从壳里伸出来向我打招呼,然后就欢快地在水里游了起来。最有意思的是喂它们吃东西,它俩一看到好吃的来了,马上游了过来。东东仗着自己身强体壮,一口就把肉抢了过来;西西也不示弱,用力扑上去,拼命往自己这边拉。两个家伙你争我夺,一点儿也不讲朋友情面了。看着它们的馋样,我被逗得哈哈大笑。
那真是一对可爱的小东西啊!