有一次,小狗哥哥带来了一个漂亮的绿色铅笔盒。
一只小红狐问道:“我不知道;狗哥哥,我能看看你的铅笔盒吗?“再说一遍,小狗和红狐一起跑,狐狸的头像火一样。黑熊警察来了,看到狗哥哥和红狐抢了一个漂亮的崭新的铅笔盒。黑熊警察非常生气。
黑熊警察跑过来说:“我不知道;这是谁的铅笔盒“狗哥哥说:”这是我的“狗沮丧的样子。熊警察看到小红狐狸微笑的样子,就把它扔了出去。小红狐去找猴子哥哥。小狐狸让猴哥的魔法把它变成一只武林高手的小红狐。小狐狸说:“是的;如果你能让我成为武林高手,我给你1000万元金币“小猴子用了他的魔法,算计小红狐在撒谎。他还算计,当他学会魔法时,他必须回去攻击狗。小猴子把小红狐送到公安局。
森林里所有的小动物都知道:不要撒谎。没有人会像狐狸一样和他交朋友。