童话故事作文
从小,小明就对童话故事情有独钟。他喜欢在梦中遨游于魔法童话世界,与七个小矮人一起冒险。每天晚上,在妈妈背着他进房间前,小明都会祈祷能进入童话故事的世界。
突然有一天,一位神秘的老奶奶出现在小明面前。她告诉小明,他是被选中成为魔法童话世界的守护者。小明兴奋不已,立刻跟随老奶奶来到了童话世界的门口。
当小明踏进童话世界时,他惊讶地发现,原本美丽和谐的童话世界变得危机四伏。恶毒的女巫准备将整个童话世界变成黑暗。小明决定帮助七个小矮人,寻找能够打败女巫的魔法宝物。
经过一系列惊险的冒险,小明和小矮人们终于找到了魔法宝物。他们跟随宝物的引导,赶赴女巫的巢穴。在紧张的战斗中,小明勇敢地对抗着女巫的黑暗力量。
最终,小明成功地击败了女巫,童话世界恢复了和谐。感激之下,七个小矮人送给小明一个神奇的法杖,作为他永远的纪念。小明成为了真正的魔法童话世界的守护者,从此每天都能在童话世界中冒险。