我的妈妈二年级作文
我有一个多变妈妈。她粗粗的眉毛下有一双虽不大但很明亮的眼睛,高高的鼻梁下有一张不大不小的嘴巴。你可能会问,你妈妈怎么多变了呀?不用着急,听我慢慢道来。
要说我妈妈多变,是这样的。每当我考试考出好成绩,妈妈就非常高兴,就说那次吧。我语文考了满分,妈妈的眼睛眯成了弯月牙儿,对我也十分温柔。这就是温柔的妈妈。
可是如果我没有考好,妈妈就像变了一个人似的大发雷庭,双眼好像冒着火。把我狠狠的揍一顿还外加一篇作文。算了,我也就不计较了,打是爱骂是亲吗!这就是严厉的妈妈。
如果妈妈心情好的话,可能会为我讲一两个笑话。就说那次吧。我又要去吃驴肉火烧。妈妈又说:“你要再这么吃,非要吃成驴肉火烧不可!”逗的我哈哈大笑。这就是幽默的妈妈。记的那次,妈妈看一个非常感人的连续剧竟看出了眼泪,还要我哄她,才把眼泪收了回去。这就是感性的妈妈。
这就是我的多变妈妈,怎么样,你是不是也想看看她?