我的妈妈二年级作文
我有一个妈妈,她个子不高也不矮,有一双水汪汪的眼睛,0.1的超高度近视眼,会仔细倾听的耳朵,能说千言万语的嘴巴,还有一个朝天鼻。
我妈妈有时暴躁,有时温柔,像条变色龙。比如:我平常做她给我布置的作业时,老是做错用橡皮时,就得打一下手掌。你说,我妈妈脾气暴躁吗?妈妈也有温柔的时候,到了晚上睡觉时,她就跑到我床上看看我的手掌,然后对我说:“对不起,白天打你是我的错,我不应该动用武力,应该讲道理,今后我会注意的了!”一有空,她就会跟我谈心、聊天。妈妈有时很平和,如平常我超快做完作业,她就会和我打扑克、下象棋,并且还会请我吃宵夜。
我也知道,妈妈全是为我好。无论妈妈是好是坏,也是我最亲爱的妈妈!