夏令营作文
哪个孩子不喜欢过暑假?他每天不用上学就能做自己感兴趣的事情,真是太好了。我呢,报了一个全封闭的夏令营,感觉还挺多的!
“全封闭”意味着我不能回家,意味着我必须独立于父母生活。说起来容易,做起来真的很累!首先做饭。在家里,我从来不关心我,看着锅碗瓢盆,让我担心。还好我宿舍的玉清姐姐手把手教我。淘米,洗菜,切菜我差点被刺鼻的烟雾割破手指,还让我咳嗽!一天下来,洗完澡累坏了,要自己洗。“今天不洗,明天就穿臭衣服!”安琪拉姐姐于坚做了个鬼脸,对我说。我不情愿地拿起衣服,来到泳池边。“哇”,水龙头太大了,水溅了出来。首先,帮我“冲”脸。当我把衣服洗得全是手和脚的时候,我的头和身体都被水覆盖了,就像一场水战!唉,累!
但是夏令营很好玩。我和朋友也去上海科技馆玩了。汽车在公路上疾驰,我们摇着头唱歌,路上唱着欢快的歌。
到了科技馆就更好玩了。大家大喊:“你好!”绿青蛙嘴里喷出清泉!我们手拉手走进极光通道,通道在转,廊桥在转,我们摔成一团。
爆发出一连串的笑声。嘿,玩得开心!
当然,最有意义的是,夏令营丰富了我们的思想。听了交警中队张队长的交通安全讲座,我们对生命的价值和遵守交通规则的重要性有了更好的认识。我们也走进了军营。解放军叔叔冒着酷暑表演捕敌拳,蒙住眼睛拆装枪械。我们学会了叠豆腐被子,打靶子,唱军歌。这一切对我们来说似乎是一场精神洗礼,让我们明白了很多。哦,满了!
五天之后,封闭的夏令营结束了,这看起来又短又长。是我暑假生活中的一朵浪花。让我觉得很累,很开心,很充实!