艺术作文
在我们班级里,有许多的好同学。而我要为你们推荐艺术之星——黄怡婷。
我之所以要推荐黄怡婷当艺术之星,是因为她画过许多好看的画。其中有一幅让同学们最惊奇的一幅画是——关在笼子里的狮子。
有一次,上美术课,老师叫我们画一幅关于“动物”,可以画正在草地上奔跑的马,正在游泳的鸭子等,都可以画。老师给了我们一节课,过了一会,下课了,老师叫我们把画好的图画给她看。开始,老师看了一些画都觉得不好,当老师看到黄怡婷的图画之后,连声称赞了黄怡婷,老师也让我们看了一会儿,同学们看了之后都瞪大了眼睛,张大了嘴巴,连声叫“好”。老师走后,同学们都冲到黄怡婷旁边,问她:“你画的狮子怎么像真的一样,活蹦乱跳的,你怎么画的呀?”“细心的去画。”她又补充了一句,“只要用心去画画,无论怎样的画都是美妙的。”
因为她的这幅画不仅是用心去画的,而且又富有创意力,所以我要推荐黄怡婷为“艺术之星”。