艺术作文
金秋十月,期待已久的“小海燕艺术节”又开始了。艺术节的活动丰富多彩,“艺术超市”、“艺术沙龙”,“课本剧”……我最喜欢的还是“街头秀”。
每天早晨,同学们都来到操场上,看精彩的表演。小艺人们有的吹小号,有的拉二胡,有的弹古筝……他们投入地表演着,让我们沉浸在音乐的海洋里;小艺术家们有的画国画,有的做纸艺,有的写书法……让我们感受到艺术的魅力。
最最特别的是“行为艺术”表演。大明校长和和两位同学扮演铜像,一动不动地立在主席台上,仿佛让我们看见了,古时候的“崇文书院”里,老师在给小朋友们上课哪!
艺术节转眼就过去了。在艺术节里,我学到了艺术知识,也收获了艺术带来的欢乐。真希望下次艺术节快快到来呀!