我爱妈妈小学作文
3月8日是妇女节,是妈妈们最喜欢最幸福的节日。
妈妈回来之前,我把家里没有洗完的碗全都洗干净了。妈妈进门看见碗都洗好了,问:“这是谁洗的呀?”我说:“我洗的!”然后我又给妈妈端来一杯热水,妈妈接过杯子,把热水都喝完了,还对我甜甜地笑呢!
喝完水妈妈就去厨房做饭,做了鱼、白菜和一道凉菜。吃完饭,姐姐、哥哥和我各对妈妈说了一句悄悄话。我对妈妈说的是:“妈妈我爱你!”哥哥和姐姐对妈妈说了什么我不知道,但我想肯定是妈妈特别爱听的话。我还送给妈妈一个贺卡,粉红色的封面上有几朵五彩缤纷的牡丹花,里面写着:节日快乐!姐姐亲手做了信封,信封里装着一幅画,画着我们一家五口欢聚在一起吃饭。晚上我和姐姐还给妈妈暖了被窝,妈妈好高兴啊!
我爱妈妈,爱她总把一点一滴的小事做得很好,爱她对我从小到大的哺育之恩和培养之情。等我长大了,我要加倍地爱妈妈!