写义卖活动的作文
今天是一个热闹非凡的日子,我们学校举行了义卖活动,太阳火辣辣的,就像一个大火球,但每个人都很开心,忙里忙外的准备义卖的东西。
从一年级到六年级,每班准备的东西各种各样,有书、玩具、水、卡片、橡皮、自动铅笔、娃娃和转笔刀……看得我眼花缭乱。我们还可以带钱过去买自己喜欢的东西。我们班是卖书,我看见班里有米小圈脑筋急转弯这本书,我就马上买了,我很开心。柳清辉叫我和他逛一逛。和柳清辉逛逛时,我又买了竹蜻蜓、橡皮还有垫板。逛了好久,我就口渴了,听到五年二班的老师说:“口渴了,就到五年二班买可口可乐喝。”我听了,马上跑到五年二班买了可口可乐。我刚喝完姐姐跑来给我一瓶雪碧,我很开心。这时候妈妈走来了,妈妈看见我手上一本米小圈说:“我就知道你喜欢米小圈,看,我买了好几本。”这时候柳清辉跑来了说:“看,我没钱了,因为我都拿去买雪糕了。”我很吃惊。我逛了这么久,回到班级的位置,老师说去把书推销出去,一开始很害羞,但最后我把手上的三本书都卖出去了。老师夸我很棒,还跟我击掌,我很开心。回到教室老师给我饼干奖励,我也很开心。
今天是最开心的一天。