美丽的公园作文
禹都公园里有曲曲环环的路,高高低低的树,还有哗哗啦啦的水!是个美丽的地方!
早上,柔和的阳光洒满整个公园,小草们伸伸懒腰,好像在说:“真舒服!”小花动动脑袋,好像在喊:“欢迎您来到禹都公园!”
中午,人们开始在河边的林间草地铺上席子,进行野餐。边吃美食边赏美景!灿烂的阳光射在水面,水面金光闪闪!煞是好看!定睛细赏,水面还有三三两两的鸭子悠闲自得,水中的小鱼也若隐若现,他们仿佛也饿了,都在看着我们吃午饭,于是,我们就把手中的美味分给他们一些。鸭子点点头,小鱼摇摇尾巴,好像在说:“非常美味。”
日暮西山,凤凰广场上人声鼎沸。8时整,公园内华灯绽放,火树银花,绚丽灿烂。伴随着动感的音乐与炫彩的灯光,喷泉从湖中喷涌而出,随着音乐的节奏变换出水柱、水雾、水球等多种形态,引得围观群众连连称赞。人们在公园里转来转去,享受这美丽的风景,孩子们也开始撒了欢:有的随着音乐的节拍跳起了欢乐的舞蹈;有的兴奋地跑到沙子堆里,堆了一座座“神气”的城堡;还有的拿着自己心仪的小赛车跑到了空地上来一场“耀武扬威”的“厮杀”……
我特别喜欢禹都公园,希望一有时间就可以去那里玩儿。