美丽的公园作文
椒江有一个大明珠,那就是市民广场,那我主要讲下水景公园了。
水景公园是一个喷泉的天地!随着音乐轻重的声音让喷泉一上一下,忽高忽低,相互交错着,有时变成了大花篮,有时变成了一个大花瓶。灯光的照射下,使得喷泉变得五光十色,引人注目,喷泉真是千变万化,五颜六色……
鸽子园大家很熟悉吧!一只只小鸽子嘴巴尖尖的,长着两只小眼睛,有的飞在空中,有的在地上吃着小食物,别看他们小,颜色可多了,有黑的带绿,有点全身像雪一样白,他们飞来飞去,颜色五花八门,看得我眼花缭乱,非常惹人喜欢。
沿着弯弯的小路,柳树在风中跳舞,他好像在欢迎我们的到来。一抬头看见了一个九洞桥,它像一条弯曲的巨龙,横跨到两岸,给我们带来了方便。
小沙堆石我们儿童的乐园,那些沙子可以堆出各种各样的图案。
啊!不愧是大明珠啊!是我们休闲娱乐的好地方。