美丽的公园作文
我的家乡有一个美丽的地方——后溪公园,那里有一座历史悠久的“延寿桥”,据说有几千年的历史!还有很多漂亮的花草树木,还有一条表面像镜子一样的河,可以吸引人!
春天,公园里开满了五颜六色的格桑花,非常引人注目!一大块格桑花,远远地看着海像花一样,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,展示着它们美丽的姿态。人们也在这里拍照和玩耍,非常热闹!
炎热的夏天,当你走进后溪公园淡淡的小径时,一股清香扑鼻而来。是荷花开的时候来的香味。绿色的荷叶像大圆盘,一个接一个,不留缝隙。暴露在阳光下的小鱼把大荷叶藏起来当雨伞乘凉。有的荷花只铺两三瓣;有的还是花骨,像个还没睡醒的小娃娃。荷花为后溪公园增添了一幅美丽的画面!
秋天,河水波光粼粼,河边有许多荔枝树。我觉得那颗荔枝树一定很爱美,不然怎么会长在河边?嘻嘻,流淌的河水在阳光下闪闪发光,像丝带一样包围着公园。太美了!
寒冷的冬天,别的花睡在家里,梅花却给人展示新的自我。虽然树木光秃秃的,但梅花艳丽迷人,吸引了许多游客前来观赏!
多么美丽的后溪公园啊!它一年四季的美丽让我深深陶醉!