花港观鱼作文
星期五下午,阳光明媚,万里无云,是个春游的好时光。我们全班同学来到了花港观鱼。
一进大门,展现在我眼前的是一条弯弯曲曲的小路,小路两旁是穿着绿衣裳的小树,仿佛是两排士兵在向我招手。一阵花香扑鼻而来,使我沉醉在花香中。
我们首先来到了红鱼池,红鱼池里的鱼可真多呀!它们一会儿游到这边,一会儿又游到那边,一会儿离群,一会儿又聚在一起,相互嬉戏,有趣极了。突然,不知是谁往鱼池中间丢了一小点鱼食,鱼儿们都一下子聚集到了一起,都争先恐后地抢起食物来,这个样子别提有多开心了。过了一会儿,我们离开了红鱼池,来到了孔雀园。孔雀园里只有一只孔雀,看上去它很可怜。它全身的羽毛非常漂亮,只见它快活地在石壁上蹦来跳去,好不自在。
时间过得飞快,到了该回去的时候了,我依依不舍地离开了花港观鱼,一路上,我都在想,我们应该都来保护动物,保护环境。这个世界是属于大家的,让我们一起行动起来,给动物一个绿色的家吧!