《走月亮》仿写作文
夜晚的星空,星星为我们唱着歌,月亮是那样明亮,月光是那样柔和,照亮了小区的花园,照亮了小区的小道,照亮了小区的健身器材……
这时候,妈妈喜欢牵着我,在银色的地毯上走着,走着……啊,我和妈妈走月亮!
顺着弯弯的小路,我们来到凉亭坐下来聊天,我闻到了雨水和新鲜的空气,舒适极了。我看见了猫头鹰和它的妈妈一起看月亮。我给妈妈讲一些搞笑的事,而妈妈教我认识小星星,比如,北斗星、繁星……
啊,我和妈妈走月亮!
我们离开凉亭后,我和妈妈一起边看月儿边走,走过公园,看看我们一起钓鱼的池塘,看看我们一起用泥巴做的蛋糕;听听蛐蛐动听的歌声,听听月儿激动的心跳声……
啊,我和妈妈走月亮!
多么美妙的夜晚啊!