春天的早上,太阳在天空上走来走去,刚下完雨,树叶上的露珠被太阳照得闪闪发光,好像一颗颗美丽的宝石。
花儿们散发出一阵阵香味,太阳开了一个烧烤店,烤着大地、石头、大树和铁柱,逐渐地,大地变得十分烫。
这时候,我喜欢和我姐姐在阳光下散步。
啊!我和姐姐走太阳。
阳光照着大地,我散步时穿着鞋也能感受到地面的烫。花儿们的香味越来越浓,蜜蜂们一起飞奔而来,开心地采花蜜,像勤劳的园丁;小鸟在枝头上开心地唱着歌,像春天的音乐家。
沐浴着温暖的阳光,我牵着姐姐的手走着,去看看池塘里的鱼儿,看看树上的小鸟。
啊!我和姐姐走太阳。
我们走啊走啊,走到池塘前了,鱼儿们的颜色各种各样,有的鱼是黑红相间,有的鱼儿红白相间,有的鱼儿黑白相间,还有的全身都是金黄金黄的。鱼儿们团聚在一起,开心地玩耍,有些鱼儿自由自在地在水里游泳,还有些鱼儿在水中吐泡泡。
啊!我和姐姐走太阳。多么开心的早晨啊!