爸爸作文
爸爸,我想对您说,您就像一座大山,我就是您身上的一棵小树,您给了我一个依靠,给了我一个完整的家,谢谢您,爸爸。
可是,爸爸,您也有美中不足的地方,还有一个小缺点,那就是太小气了点儿。
想当初,您带我去大润发商场买一些零食、玩具、生活用品的时候,我想买哪个就买哪个,不管再贵,您一点也都不在乎,只要我喜欢。那时,我的心里特别感动,我有这么好的爸爸,真是太幸福了。我觉得您是全世界最好的爸爸。
可是,不知道从什么时候起,您变得小气了,变得实在是太小气了,这事还要从五个月前说起。
那一次,您带我去天虹商场买东西,我看到那些小朋友都买了自己心爱的零食和玩具,我迫不及待地冲上商场二楼,进入超市,挑了一大堆东西,您却不肯买单,把我挑选好的东西一个又一个地放了回去,说:“我没钱,你自己拿红包钱买单。”这时,我的心真是伤透了,说:“爸爸,您变了,变成一个小气的爸爸,我那完美的好爸爸不见了!”
爸爸,您以后能大方一点儿吗?别再做小气的爸爸了。