为自己加油作文
转眼间,我们便迎来了初三。我们从当初进入这所中学的好奇变成了习惯。这一路走来 ,我们成长了许多,也经历的许多。如今我们从一条宽阔笔直的大道。走到了一条面满鲜花和荆棘的分岔路口。 面对着人生的第一个转折点。面对着比起高考过之而犹不及的中考。我确信初三是一个艰苦而又团结的一个学年。他充满魅力而又浑身带刺。我也相信我们可以战胜初三赢取中考。我们上届的学哥学姐们给我们做了一个很好的榜样。给我们中学,创造了一桩佳绩 。一个辉煌。秋风习习,带来的阵阵的果实花香。带来了期盼,带来了我们对中考的信心。凋零的落叶是我们对坏习惯的摒弃。迷人的果实,是我们明年中考的胜利。进入初三,不再像以前那般轻松。不再像以前可以在课堂上神游天外。在课后可以弃作业于不顾。初三,我们需要一心一意的投放在学习中。为中考而努力为学校而争光,300天努力300天,为自己拼出一个未来,为自己博出一片天空。让自己不悔当初。以中考为嚷,播种一个梦想,以汗水浇灌,以信念为阳光,以努力为耕耘。我相信初三是拼搏的,我也相信拼搏的初三最美丽。愿我们的初三明媚如朝阳,璀璨星如星河。