我的军训生活作文
这是小学生涯中最后一次军训,我一直期待着这一天的到来。能够离开家,独自在学校生活,我听说这次真的要进行严格的军训,我的心怦怦地激动不已。
第一天,我们聚集在升旗台下,主任正在向我们讲解军训的注意事项。他提醒我们要遵守纪律,保持队伍的整齐和团结。主任结束讲话后,我们乘坐车辆前往军训地点。一到达那里,我们迎来了我们的教官,大家互相介绍并熟悉了起来。之后,我们去寝室整理好内务,为接下来的军训做好准备。
第二天,我们开始了魔幻训练,在炙热的太阳下,我们坚持站立了将近十分钟的军姿。我感觉自己像被放在烈火上的冰块,有些焦躁不安了。晚上我们聚在一起看了一部电影,名字叫做《超能陆战队》。
第三天和第四天的晚上,我们全寝室的人都熬夜了。因为,我们屋子里有很多蚊子,我被蚊子叮醒后就一直无法入睡,直到凌晨三点才倦意漫上心头!星期三晚上,我们还欣赏了一部名为《战狼》的电影。
第五天,晚上教官们都穿上自己五彩缤纷的衣服,感觉变了个人似的,我们班的其中两个人,报了两个表演,非常精彩。