我的朋友作文
上学的时候我们开心地招招手,表示你好,放学的时候我们微笑着挥挥手,表示再见。这已经成为了我们之间的默契,他就是我的好伙伴——王子琦。
王子琦瘦瘦高高的,皮肤特别白皙,一双大眼睛炯炯有神,仿佛会说话,高高的鼻梁下面还有一张能说会道的小嘴巴,帅气极了!
王子琦在班里有一个非常好听的名字,叫做“钢琴王子”,因为他的名字里有“王子”两个字,再加上钢琴弹得一级棒,所以大家送他一个美誉——“钢琴王子”。“钢琴王子”的爱好很广泛,他不仅爱弹钢琴,还爱画画、看书、踢足球……我们在一起总有聊不完的话题。王子琦还非常爱表演,面对舞台,总是落落大方,一点都不紧张。记得在我10岁生日晚宴上,主持人请小朋友们上台做游戏,小朋友们都扭扭捏捏地不肯上台,王子琦第一个大方地走上了台,在他的带动下,小朋友们都一一上台来配合主持人做游戏,我们玩得开心极了!另外,他的跑步成绩也是班里首屈一指的,校运动会为我们班争得了不错的荣誉。
这就是我的朋友王子琦,一个帅气聪明的小男孩!