童话的`作文
夜晚,静悄悄的,大地睡了,天空睡了,夜空里月亮妈妈闪着荧光,为可爱的小宝宝—小星星编织银衣裳。
不一会儿,小星星从深蓝的"被子"里钻了出来,眨巴着它那顽皮的眼睛,跟好伙伴:云朵,玩起了捉迷藏的游戏。每当小星星睁开亮晶晶的眼睛,东躲西藏的云儿总会被发现。这时,月亮妈妈便会微微一笑。如果我能变成一颗小星星和它们一起开心地玩耍该多好啊!
天空中,那一颗颗小星星都藏着一个美丽的希望,探索着最美好的未来。它们给了我奇妙的灵感,笔尖下,浮现出夜空中甜美的童话。
渐渐的,夜空越来越黑了。小星星也玩累了,眼睛有些睁不开了,于是,向大地,向妈妈道了声"晚安"。便躺在夜空伯伯的怀里沉沉地入睡了。突然,小星星笑了,哦—它一定在做一个可爱的梦,一个开心的梦。我打了打吨儿,敷在桌上也睡着了。整个夜空,只有月亮妈妈仍在那不声不响地织着、织着……