朋友我错了作文
最近不知道为什么,我总是和朋友吵架,现在的我已经真正的失去了两位最要好的朋友了,我不希望在我身边的朋友一个一个都离我而去。
俗话说:朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地。真的是这样吗?为什么我身边的朋友都各个那么自私自利、那么的小气?
有一天,我和朋友在教室里追逐打闹,不知道什么原因,我两个一个不理一个,好像是在置气似的,我一直不停的在问自己到底做错了什么事情,我两个好几天都没有心平气和的说句话了,即使见了面说话那也是吵架!终于到了抵不住气的时候了,他给我写了一封道歉信,我似乎没有当回事,给他的回信却是无情的几句话:“随便”二字!我知道,这两个字并不代表我真正的意思,实际则给他一个教训。是他口出狂言,什么难听的话从他口中说出便成了顺口溜了。我一直没有理会他……
还有一次,在暑假我结实了一位非常要好的朋友,刚开始并不了解对方,慢慢地我们互相有了更深的了解。可是,谁知道事情发生的变化太大了,不到一个月的时间里,我们已经不再是朋友了,而是陌生人一般。因为那天下午,她给我写了一封莫名其妙的信,我一点都不懂她给我写那封信的寓意是什么。内容写的那么绝情,什么不适合做朋友之类的话,我看了之后既生气又伤心的把信撕掉扔进了垃圾桶里,伤心的事:我知道我即将又要失去一个朋友了,而且是刚结识不久的好朋友……每次在校园看到她的身影,我不禁会想起以前快乐而又美好的日子。但是,我们还是见了面形同陌生人一般,不说话、更不会去面对面的交流!
我是错了,不应该很任性!朋友,请不要离开我,这一声伤感的呼唤,从我心中油然而生!我知道,一切情景已成定局!