我的理想医生作文
俗话说的好,理想是一盏灯,照耀我们的人生道路,每个人都有理想,有的人想当兵,保卫祖国的安宁,有的人想当老师,培育祖国未来的花朵而我想当一名“白衣天使”。
记得在二年级的时候,下雨了,我没带伞,就跑着回家,结果,回到家,我发起了高烧于是,妈妈把我带到医院去看病,刚到医院门口,一位护士姐姐微笑着走出来,看到我生病了,马上把我带进去治疗,挂了号以后,我被安置在一张床上,不一会儿,一位阿姨给我打针,我一看,吓得赶紧躲到妈妈身后,还自言自语的说:“我不要打针,我害怕打针”