春节小学作文
每年春节都是烟花绽放的季节。除夕之夜,我刚吃完年夜饭,就听到外面“碰”的声音。我连忙出去一看,才看到天上的烟花像各种星星一样,不停地闪烁。有的烟花像几颗流星,闪耀着耀眼的光辉,在漆黑的天空中擦肩而过;有些烟花,像闪亮的信号弹,让天空闪闪发光……
这些美丽的烟花呈现在我眼前,太美了!我赶紧让爸爸给我弹。爸爸把烟花拿出来,放在外面的空地上,点燃了导火索。哇!我无法想象烟花绽放的如此美丽和神奇:一旦你响起,就会有一朵红色的花,大,花园,美丽;再响,又一朵黄花出来了,金黄色的,真的很美,只是一张彩色的图片!看着五彩缤纷的烟花照亮夜空,心里很开心,真的好想天天过春节!