坚持,就是胜利,它能使你的人生变得丰富多彩,让你的人生过得美滋滋的。
我记得,在小学五年级的时候,我的成绩一直不好,所以我很努力。可是,我的成绩一直不太理想,所以我就开始讨厌上数学。但是,我不甘心就这样,我的数学就这样退步了。我的心中有一些烦恼,但是我的爸爸却鼓励我说:“你要努力,我相信你会成功。你一定会的。你是一个坚持不懈的人,不会被困难!”我就又恢复了信心。我知道我一定会成功的,所以我就坚持不懈地学习。我在数学方面很努力,所以我的数学成绩一直都很好,我也很高兴。
我记得,在小学六年级的时候,一个数学老师叫我们做一道题的时候,我把这道题的答案看一下,结果没看出来。这是我们班的同学就开始了,当同学们都在思考的时候,我在那里偷偷的看着他们,他们的答案全都是对的,我就在那里看着他们。我看看他们是如何做这道题的,他们是怎么做这个题的,如果是他们的,我一定会把这道题的全部答案给他们的,所以我就不会看这个题目。可是我的答案是对的,但是我又不知道怎么回事,只好把这道错的题给改正了,这一次我把这道题的原因告诉了我的爸爸。我的爸爸很严厉的批评我,说我这是怎么回事,我就很不高兴,爸爸还说,只要你坚持不懈,一定会成功的。我就听了爸爸的话,我又重新振作起来,我知道我的成绩一次又一次得提升,我就会越来越好,我知道我一定会成功的,我就又坚持不懈的努力了。
我在数学方面很努力,所以我的成绩一点也不差,所以我的数学成绩也很差,所以我就很骄傲,所以我也会努力。所以我会把我的成绩提升上去,我一定会成功。