续写故事李晓明过生日作文
有一天下课了,小军和小红还有其他同学围在一起谈论过生日的事情。小红说:上个星期,我过了九岁生日。妈妈给我买了一个很大很大的蛋糕,我可开心了!小军说:我上个星期也刚过了九岁的生日,那天我们全家都很开心!
在教室一角坐着的李晓明听了,默默看着窗外,心想:明天,我也要过生日了。我的爸爸妈妈在外地工作,没办法陪我一起过生日。生日那天,好想让他们回来陪在我身边哦!
晓明难过的样子被小军看到了。小军忍不住对小红说:李晓明的爸爸妈妈都在外地工作,他家里只有年迈的奶奶。他马上也要过九岁生日了吧,我们不妨给他一个惊喜。小红听了,连连点头表示同意。随后,小军和小红偷偷召集了班级里的其他同学,悄悄准备着。
李晓明生日那天,同学们早早地来到教室,有人带彩带,有人带彩纸。大家齐心协力把教室装扮了起来
当李晓明来到了学校,走进教室时,看见一教室喜庆的场面,差点误以为是六一儿童节又到了呢。当他得知这是同学们特意为他举办的生日会时,他惊呆了。同学们为他准备了很多礼物,有的同学送给他文具,有的同学送给他最喜欢的书,还有同学送给他最喜欢的彩纸,小军和小红一起还送给他一只生日蛋糕呢!李晓明望着这一切,幸福地笑了,并对着大家说:谢谢你们给我过生日,这是我最开心的生日了。
这是多么暖心的同学情啊!李晓明会永远记得这个难忘的生日会的。