续写故事李晓明过生日作文
为了让李晓明高兴起来,小男孩和小女孩便商量着怎么让李晓明高兴起来。小女孩说:“要不我们请全班同学一起陪李晓明过生日吧!”小男孩说“好呀。”说着就开始招集大家了,大家你一言我一语七嘴八舌地讨论着给李晓明过生日。
不一会老师严肃地走进教室,发现大家在讨论什么事情,便问道:“你们在讨论什么事呀?”小男孩和小女孩一同说:“我们在讨论怎么为李晓明过生日。”老师脸上的严肃变成了笑容,说:“你们要加油哦!”
第二天,大家早早的来到学校布置场地,有的吹气球、有的做蛋糕……
李晓明到了教室门口后,一开门,大家大声说:“生日快乐李晓明!”李晓明感动的说:“谢谢你们陪我过了一个最有意义的生日!”