续写故事李晓明过生日作文
一天早上,李晓明无意中听见小林和小红在讨论自己过生日的事,他心想:“我也快过生日了,可是爸妈都在外地工作。”想到这,李晓明很郁闷。小林知道了这件事后,很同情李晓明,对小红说:“李小明的爸妈都在外地工作,我们可以陪他过生日。”
李晓明生日那天,同学们带来了自己精心设计的礼物来到了教室。小红带了一些五颜六色的气球,同学们把桌椅围成一个圈,然后把气球挂在墙上,他们在黑板上写下七个大字:“李晓明生日快乐!”同学们又把自己的零花钱凑在一起买了一个诱人的大蛋糕。李晓明刚走进教室,全班同学异口同声地说:“李晓明生日快乐!”李晓明很吃惊:“什么?我的生日会?”小林说:“你的爸妈在外在工作,所以我们为你举办了一场生日会。”李晓明很感动:“谢谢你们!”小红把蜡烛扎在了蛋糕上,同学们唱起了生日歌,李晓明许了一个愿望,把蜡烛一口气吹灭,然后大家切蛋糕,吃蛋糕。生日会要结束了,同学们纷纷把自己的礼物送给李晓明。
多么热闹的生日会啊!