“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我唱起这首歌时,我就感觉母爱就在我身边。
记得昨天下午,妈妈答应我,送我去补习班,所以尽管妹妹哭,妈妈也要送我,还陪着我上了楼,顿时,我感觉有一股暖流涌上了我的心头。
妈妈不仅在生活中无微不至的关心我,在学习上也不段鼓励我,让我充满自信。
我渴望在课外学习些东西,就把这件事告诉妈妈,妈妈听了说:“只要你想学,我就同意。”从那以后课外知识成了妈妈的第二工作。
每当我学习科学时,遇到很多困惑,妈妈就会不耐其烦地帮助我,所以,在妈妈耐心地教导下,这学期得了科学奖。
妈妈,你虽然是世上最平凡的人,但是在我眼里你是最伟大的。妈妈,我爱你!