找春天作文
冬去春来,冰雪融化,万物复苏,春姑娘迈着轻轻的脚步向我们走来,不信我就带你们去看一看,找一找春天的足迹。
这个周日的上午,我来到我家小区的楼下,只见路两旁的小树苗已经冒出嫩绿的小树芽,就像是一排排小士兵换上崭新的绿装笔直的站在那里正在为人民站岗。看,绿化带的草丛里一棵棵小草已经钻出地面,在微风的吹拂下左右摇摆。再看,这里还有几珠野菜竟然着急的破土而出,高兴的正在向我们招手。快瞧!几颗桃树的树枝上一串串粉红色的小花骨朵羞答答的正在向我们微笑。亲爱的小朋友们,一年之计在于春,春天是不是已经不知不觉悄悄的来到我们大家的身边,而且它是不是很美很美呀!