找春天作文
“春天在哪里呀!春天在哪里……”这句熟悉的歌词唱出了春天美丽的景象,那么跟着我的步伐,和我一起去找春天吧!
我走着走着,春风拂过,他在对我微笑,好像在说:“你好呀!小朋友,和我一起去玩耍吧!”我追着春风,来到了田野里,田野的小草探出了小脑袋,伸了伸懒腰,看见了我,在对我笑。春飞再次吹过,把我引到了一棵树下,这颗刚树春之萌芽,微风拂过,那些可爱的小叶子跳起了优美的舞蹈。我接着走,看到了看到了含苞欲放的花朵,他们一个个风姿绰约,那么美丽。我走着走着,不知不觉就来到了小溪边。冰雪融化,小溪很清,可以看见小鱼们在玩捉迷藏。我笑了,他们看到了我,说:“我们在玩游戏,你也要玩吗?”我摇了摇头,回答说:“不了,我要回去了。”
不久,晚霞上来了,他问我:“春天在哪里?”我回答说:“春天就在我们身边,只要仔细观察,就能看到春天。”