东边的太阳正在徐徐上升到远方的天幕中,天从黑夜变成了阳光明媚的白天,我们也从睡梦中醒来,新的一天又开始了,不知等待我们的是什么?是烈日,也许会有暴雨?结果不出我所料,烈日高挂,静静地等待我们的到来。
随着教官一声哨声我们开始了紧锣密鼓的训练。“一二一,一二一……”教官喊着口号,我们仰首挺胸,目光里无不透露着自信两字,我们学习的技能是起步走,大家都用耳朵仔仔细细地听着教官的每一句,精益求精。不出意外有几个同学没有听仔细,被老师叫出来问到:都说了几遍,还有没听懂吗?就这样,这位同学被老师单独拉出去进行“训练”。虽然头顶上是烈日,眼前是教官,脚下是酸痛的小腿,但我坚信,我们能用吃苦耐劳,奋发上进的精神来坚持这个拓展活动。什么?你不信?你瞧!
“齐步走……”你听“啪啪”的整齐声,你看动作的从容稳定,你听那汗水“滴答”地滚落,你尝那汗的味道,你触那铮铮铁骨。这可能就是黑巧的味道吧,让我们细细品味又苦尽甘来。