续写故事李晓明过生日作文
一天小帅和小美在聊天,小美说:"我上个星期刚过九岁生日,妈妈给我买了一个很大很大的蛋糕。"小帅说:"我也刚过了九岁生日,生日那天我们全家人一起过的。"
李晓明听到别的同学都有爸爸妈妈跟他过生日,李晓明就悄悄地回到了自己的座位上,伤心的看着窗外,心里默默的想:我爸爸妈妈都在外地工作,我该怎么过生日呢?
小帅他们看李小明的表情,就知道她爸爸妈妈可能不在身边。等到午休时,趁李晓明不在的时候,小帅提议,我们给李晓明过一个特别的生日,用我们的零花钱给李晓明买一个爱心蛋糕吧!旁边的同学纷纷叫好。
李晓明过生日那天,同学们都早早的来到了教室,把教室打扮的漂漂亮亮,等待着李晓明的到来。李晓明终于到了教室,他低着头来到了教室,喊了声报告,同学们,听到了李小明的声音,都异口同声的唱着生日歌,"祝你生日快乐……"李小明感动的含着眼泪说谢谢大家。等大家唱完歌,同学们领着李晓明去切蛋糕,李晓明给自己留了最少的一块,但是是最甜的一块蛋糕。
小朋友们,你们要乐于助人哦!