赵鹏和杨梅梅商量好了计划,当天放学后,他们一起去了超市买了蛋糕、气球等生日必备物品。然后回到学校,装饰了教室,等待着李晓明的到来。
当李晓明到达教室时,惊喜地看到了整个教室都被布置得漂漂亮亮。赵鹏和杨梅梅还唱起了生日歌,把蜡烛点燃,一起为李晓明许愿。
在这个特别的日子里,李晓明感受到了同学们的温暖和爱。他感动得流下了眼泪,对赵鹏和杨梅梅说:“谢谢你们,这是我过得最开心的一个生日。”
从那天起,李晓明变得更加开朗、自信了。他和赵鹏、杨梅梅的友情也更加牢固了。这次生日派对,成为了他们美好而难忘的回忆。