续写故事李晓明过生日作文
今天,同学们很早就来到了学校,大家围在一起七嘴八舌、你一言我一语地讨论着如何给李晓明过个生日。他们想了想生日派对该怎样布置,然后开始分工,接着,同学们就各自忙碌起来了。
小蓝和小红在吹气球,气球有绿色的、黄色的、蓝色的、红色的……小华把吹好的气球一个个地挂起来了,五颜六色的气球就像花坛里争芳斗艳的花朵,漂亮极了!玲玲和芳芳在黑板上布置李晓明生日的生日画报,她俩聚精会神地不一会就画出一幅生日画报。画报中间写上了七个大字“李晓明生日快乐!”。同学们看了都说好看,连连称赞她俩是小画家。还在画报四周挂上了彩旗。这时,淘气的宁宁也把事先准备好的小蛋糕带来了。
过了一会儿,李晓明到了教室,他被眼前的一幕惊呆了,他的眼泪一下子流了出来。最后,同学们一起说:“李晓明生日快乐!”这场特别的生日派对就在欢声笑语中结束了!