珍惜时间作文
时间一样珍贵又普通的东西,时间一样奇妙而又美好的东西。
每个人都拥有时间但并不是每个人都能够把时间化为财富幸福快乐,有的人为失去时间而毫不在意有的人却为失去时间而悔恨,自古以来多少人都希望留住时间。
就我个人而言我常常不懂得珍惜时间,多少次为自己的愚蠢行为而感到遗憾。曾有多少次幻想,如果时间可以倒流。但是时光老人对每个人都是很公平的。失去了就失去了不会再回来,因为时间不象花不象季节,花凋谢了有再开的时候春天去了有再来的时候,时间永远不会有再回的时候,任何人都不能留住时间可以做的就是珍惜时间。
珍惜时间你可以得到很多东西,反之则不然。所以必须珍惜时间。