我的老师作文
老师是辛勤的园丁,老师是燃烧的蜡烛,老师是我们成功路上的铺路石……老师为我们无私奉献,每个人都有一位好老师,我也有一位好老师。
还记得我二年级时,周老师对我非常好,我也非常喜欢她,因为她的声音像蜜一样甜,而且对我们从不发火。她一头长长的咖啡色的头发,一双水灵灵的大眼睛,一张能言善辩的嘴巴,有许多故事都从她的嘴巴里飘出来。
一次美术课,老师在上面讲课,而我呢!却趴在桌上睡觉。老师突然一个眼神看见四肢无力的我趴在桌子上睡觉,便悄悄地朝我这边走过来:“你怎么了,我看你怎么不对劲?是不是不舒服呀?”话音未落,周老师把手伸了过来,摸了一下我的头,惊讶地说:“你的头好烫,一定是发烧了……”话还没有说完呢!就马不停蹄地向医务室跑去,过了一会儿,只见周老师气喘吁吁地对我说:“来,快把退烧药吃了!”我把药放嘴巴里,把水喝了下去,我想:“水温不冷也不烫,刚好,一定是老师把自己保温杯里的水给我喝了,周老师就像妈妈一样细心的照顾我。”过了一小会儿,我终于忍不住,眼泪一点点往下流,周老师看见了连忙抽了一张纸,走过来给我擦去眼泪,看着我说:“傻丫头,哭什么呀?你的病马上就要好了呀!记得这种绿盒子的药,一天吃两回,早晚各一次……
老师啊,您知道吗?这是幸福的泪水,因为有了您的爱,我觉得自己是世界上最幸福的孩子!
老师,真好!