我可爱的妹妹作文
我的妹妹长着一双乌黑的眼睛,黄黄的头发、红红的脸蛋像苹果。我的妹妹,她很可爱。我的妹妹还很爱哭,还有就是每天还没有过完,就喜欢把衣服脱得光光的。
我和妹妹一起报一个舞蹈班,妹妹的动作都很搞笑。我觉得最好笑的就是我们的一个舞蹈,大鼓小鼓,捶肩膀她都够不到我,就把脚尖踮起来,蹦起来,老师,看到了,就哈哈大笑。
的妹妹还有更搞笑的,有一次上课我们学的小猫咪,我的妹妹一边打瞌睡,一边跳舞。我妈妈说我的妹妹她很乖,喜欢睡觉,我很喜欢,我的妹妹,我觉得她很可爱。
这就是我的妹妹,一个好笑,可爱的妹妹,如果你们也有妹妹,也可以写一写他的优点和缺点。