感恩作文300字
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩我的母校,是它伴随这我的成长 。
因父母工作调动,下学期我要离开母校去长沙读书。暑假越来越近,我的留念之情日益变浓。我的母校——八步实验小学,是一个音、体、美很全面的学校。它有三幢高大的教学楼,每天都可以听见到朗朗书声和动听音乐。母校教室宽敞明亮,桌椅整整齐齐,地面一尘不染。语文老师把课文读得绘声绘色,英语老师耐心地教我们读英语,数学老师经常带我们奥林匹克……
当我们攻克一道道难题而欢呼雀跃时,引来周围同学惊异的目光;当同学无意摔伤,我们抬的抬,拉的拉,将他送回教室。有时,我们也曾因一点小事而面红耳赤,甚至向老师打“小报告”,可一转眼,我们又在操场上你追我赶。也许,童年也正因有这些小插曲而变得多姿多彩。
感恩母校我给了我们知识,感恩母校给了我们一片新的天空,感恩母校为我们做得一切。