哥哥作文
今天,一直在上大学的哥哥回来了,我超兴奋。对妈妈说:”妈妈,我去我哥家玩了啊!“妈妈说:”正好,我和你爸今天去洛阳,你去你哥家玩,今天中午在那里吃饭。“我高兴的一蹦三尺高。
我5分钟就跑到了哥哥家,哥哥家也没人,只有哥哥的爷爷和哥哥,哥哥知道我好玩电脑,他就把电脑打开,调成CF,说:”我去洗把脸,你先打,一会叫我看看技术涨了吗?“哥哥洗完脸回来说:”不错,一盘杀人不少,有进步。“中午我在哥哥家吃的面条,下午,我们在下飞车,我们看穿越视频。看高手玩CF。飞车下完了,我们开始沉浸在飞车的世界,盘盘开第一,那天飞车8倍经验,好爽啊。不妙的事在后面飞车官网说登陆2小时送5000点卷,可我们登陆了1小时58分钟,掉线了,气死了。晚上,妈妈喊我回家,我才依依不舍的回了家。哥哥还说叫我在这住一晚上。我说:”不了。“
今天我真开心!