哥哥作文
我有一个亲哥哥,很多朋友都想要一个哥哥,她们庆幸我有哥哥,因为哥哥能保护自己。然而我的这个哥哥,会让我崩溃。
哥哥叫高中昊,有时也叫高中浩,反正音一样,当我骂他是大笨蛋时,他就会问:“你骂我的是哪个hào呢?”我说这个“浩”,他说自己是那个“昊”,所以我别想骂他。
家里的人都叫哥哥“老鼠”,因为他的鼻子很灵——无论妈妈藏哪儿的水果他都能找到,他是一只素老鼠,除了水果什么都不吃。而我就是“猫”了。可是猫捉鼠往往变成了鼠捉猫,老是他追着我打。
以前,爸妈不在家时,哥哥就欺负我,在爸妈眼里,哥哥是个好孩子。我们打架时妈妈准会骂我,典型的“重男轻女”。可把戏也有露馅的时候。有一次,哥哥班主任家访说哥哥表现不好,只会呵呵傻笑,我真是太兴奋了,一跳三尺高。
跟哥哥吵架我可是“甘拜下风”。“说我笨,你还说9月32号是宋博缘生日咧!”我有些瞧不起哥哥,一听,就知道我们又在吵。“哼,是哪头猪在沙滩上捡到了干狗屎,说是‘绝世珍宝’的?”哥哥也不甘示弱,“你……你……”每次我都哑口无言,因为每次他都说出我的糗事。
这就是我的坏哥哥,我们女生在男生眼里的“暴力女”形象是逼出来的,哥哥都上初三了,什么时候才会让着妹妹呢?那是不可能的!总之,我超不喜欢他,连做梦都是想痛打他一顿。