我情爱的主人,关于你的警告,我已经略所闻,我有一下几点来说明一下,你的说法是错的。
第一,不是每一只蚊子有时吸人血的,像我们这些雌性的蚊子,是以吸人血来维持生命的;反言之,雄性蚊子却不吸人血。他们吃植物的液体。第二,我们的吸血对象,是体温高、爱出汗的人比较受我们的欢迎。
我亲爱的小主人,要不是你老不洗澡,不然洗完澡后就去打什麽篮球,我会老吸你们的血吗?就算忍不住一晚上呀。这是不可能怪我,因为你让我太有食欲了。
下面,我将对你,我亲爱的小主人,提出的几点警告,你可要仔细听好了。
关于你早上一起床,身上就出现的“一点红”我对你表示道歉。你们人类的科技发展的是越来越快了,但是你们是不会把我们全部都消灭的。如果你在房间的时候,再敢伤害我的一位亲人,可就别怪我带领我的蚊子部队“嘴”不留情了。还有,告诉你一个秘密。还是把你家的蚊香收起来吧,我在你家有一个通道,可以不用通道就进去。
我现在可以告诉你,对于你的警告,我可是办不到,因为我是以吸血为生的,如果一受到警告信就我就停口,哪我还活不活,如果你对我无情无义,就别怪我心狠手辣。不过,对于你提到的,我们的“歌”,这我可是相当自豪的,因为,这种歌是世界上独一无二的。如果你想学我可以勉强叫你。
虽然我是一直小小的蚊子,可是,我的力量也是不可小看的。不然的话,我们就来比一比,看看以后的日子,到底是你还是我比较强。
这是我的挑战,就看你高不敢接受了。