关于绵山的作文
假期里,妈妈带我去绵山玩,那里风景优美,空气新鲜,许多游客都慕名而来。
在这里,最有趣的要数水帘洞了。我们一大早就来到水帘洞前,首先映入眼帘的是一大片水,远远望去,就像一个千万颗水珠做成的水帘,挂在悬崖峭壁上。走近一看,原来水帘的后面还能藏人,我和妈妈也试着从水帘后面穿过,飞溅的水珠撒在头上、脸上、身上,好玩极了。
有一处景点叫姜太公钓鱼,很有意思。在小河的中央,有一位老翁在那里钓鱼,老翁塑得形象逼真,游客们纷纷踩着石头路走向老翁,坐到了他的怀抱里,让自己的影子和千年前的智者定格在相机里,我当然也不例外喽。
我最喜欢的一个游戏就是水上空气球。硕大的气球漂在水面上,游人可以钻进去,在球里任意爬滚,不必担心掉到水里,真是和水亲密接触呀。我和妈妈也钻到空气球里爬呀爬,空气球随着我们的运动,在往前滚。时间过的好快,一眨眼,时间到了。在岸上的工作人员把我们拉回岸边,我和妈妈付了钱,又兴致勃勃地参观别的景点。
回家的路上,车里的人累得东倒西歪,我也一样。我想:今天玩了一整天,虽然很累,但我很高兴。