关于绵山的作文
听说绵山是个很美的地方。去年暑假,爸妈带我去绵山玩。
那天,我们和旅行团一起去的。我不想提我有多开心。当我坐在车里的时候,我迫不及待地想去那里。“这里!我们到了!”导游带我们下了车,领着我们藏了几座寺庙。寺庙里有几尊雕像。他们的动作多样,形状生动,吸引了许多游客前来参观。他们有的去寺庙参观,有的烧香拜佛。参观结束后,导游又带我们去了后山。我们一下车,新鲜空气迎面而来,感觉棒极了。远远望去,山势险峻,山上树木葱郁。我们面前有一条从山上流下来的小溪,水质清凉透明。我们沿着小溪边的山路走。沿途有许多雕塑,包括玩水的孩子和与老牛坐在一起的牧羊人。我们一路走到水帘洞,爬上去,洞里的水像瀑布一样流下来,仿佛来到了水帘洞,孙悟空,妙不可言。旅游结束后,我们下山,在那里的摊位上买了一个绵山纪念品和两个玻璃杯。他们被绑在一起,这很有趣。
绵山空气清新,景色宜人。听说还有很多风景没看到,比如“白云寺”、“石鼓寺”、“石洞水”等。这真是一个休闲度假的好地方。希望下次爸妈带我来这里玩。