“丁零零,丁零零”,这代表着一学期的结束,也代表着一个新的暑假的开始。“耶!”我发出一声欢呼,终于放暑假啦!我开心地蹦了起来。这个暑假,我要开开心心地度过。
首先,我回了老家。回到老家,我心想;放了暑假,我该到哪去玩呢?对了!哥哥家。我收好行李,就向着哥哥家“进军”了。
到了哥哥家,一见到哥哥,我就扑进他的怀里,说:“哎呀!老哥,这几天你都在干什么呀!我给你打电话也不接?”哥哥笑了笑,说:“肯定是在做作业了呀!”我差异地说:“放暑假了,你还做作业,先痛痛快快玩几天吧!”他想了一会,点点头说:“嗯!也是,恰好妹妹和你都来了,就痛痛快快玩几天吧!”我惊讶地说:“妹妹也来了?”哥哥看着电视机说:“妹妹别躲了,出来吧!”说完,妹妹垂头丧气地从电视机后钻了出来,说:“哎呀,哥哥,我准备吓浩宇哥哥一下,给他一个惊喜,全被你搅和了。”我说:“好呀!你个吴俊梅,竟敢吓我是吧,我今天就让你尝尝“挠痒痒神功”的厉害。说完,我就追赶着妹妹,她大叫一声:“呀!”转身就跑,我们就这样“疯”了起来。
这几天,我们在哥哥家看电视,扑蝉、钓鱼……快活极了,也闹出了许多笑话。