珍惜时间作文
时间,是多么重要!
时间是多么重要!它像一只从不回头的马。你的昨天过去了,它就永远变成昨天,再也不能回到昨天了!关于时间的格言很多,他们每时每刻都在提醒我们要珍惜时间,有:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴、光阴似箭,日月如梭……时间是多么重要。
学者说:“时间就是知识”时间就是知识。如果每个人上课都开小差,迷迷糊糊地过一天,那这一天就没有意义!要珍惜时间,要聚精会神地田老师上课,就能学到许多的知识。
军人说:“时间就是胜利”时间就是胜利。如果敌人的总部有一个缺口,还没发现,是立刻发动攻击,还是慢吞吞地等敌人发现缺口呢?不错,应该马上发动攻击,打败敌人。时间就是胜利。
医生说:“时间就是生命”时间就是生命。做手术的时候,如果不快点,怎能救活病人,如果个个医生都那么慢,那病人还会被救活吗?
让我们撒开双脚,摇起双手和时间赛跑。
让我们为了远大的理想而和时间赛跑。
让我们为了美好的未来而和时间赛跑。
让我们为了宝贵的时间而和时间赛跑。
时间,是多么重要!